김빠진맥주활용법
많은 사람들이 술을 자주 먹습니다. 오히려 밥보다 더 좋아하는 사람도 많은것 같아요. 여러가지 사연을 통해서 마시기도 합니다.
그냥 술이 좋은 경우도 잇어요. 다양한 스트레스 상황에 직면을 하지만 술을 통해서 우리는 잊을수 있습니다. 새로운 사람과 사귈수도 있어요
좋은 사람과 만나기도 하면서 삶의 애환을 나누기도 하죠. 이게 다 사람들의 삶의 일부분이라고 생각이 듭니다. 하지만 너무 과도한 술을 오히려 자신의 건강을 상하게 합니다.
그래서 무엇보다 항상 적당한 술이 오히려 자신의 건강에도 좋다는 것을 인식해야 겟지요. 우리가 회사다니다 보면 나도 모르게 술자리를 참석하게 됩니다.
그냥 단지 사람들과 어울리는게 좋다고 해서 사귀기도 해요. 하지만 여기에 함정이 잇습니다. 무조건 술을 통해서 사람과 마음을 나누고 사귀는 것은 한계가 있으니까요
오히려 그런사람은 나중에 내가 힘들때 어려울때 도와주지 않고 내 주변을 떠나는 경우도 있지요. 이런것을 대비해서 우리가 슬슬 거리를 두는게 나을수도 잇습니다
오늘은 김빠진 맥주 활용법에 대해서 알아볼께요. 맥주나 소주등 다양한 술을 우리가 마시는데요. 술을 적게 마시는데도 오히려 술취하는 사람들이 있습니다.
정신이 몽롱한 것은 어쩔수 없는것 같아요. 오히려 술이 밥보다 더 맛있고 여러가지 이유로 해서 밤에 불면증으로 인해 잠이 안와서 술을 마시는 사람도 있고 다양한 경우가 있음을 우리가 무시하면 안되겟죠
하지만 이렇게 술을 먹다가 남기면 어떻게 해야 할까요? 그냥 버리는 경우가 있습니다 어쨋든 내가 소중한 돈을 주고 산 것이기 때문에 무작정 버리는것은 한계가 있지요
그래서 이렇게 남긴 술을 어떻게 활용할지가 관건인데요. 집에서도 활용법이 다양합니다. 먼저 김빠진 맥주를 통해서 윤기있는 찰랑거리는 머리카락을 원한다고 하면 김빠진 맥주로 머리를 감아도 좋지요
아니면 우리가 튀김 요리를 할때 요즘 반죽에 밀가루나 튀김가루가 적으면 오히려 그리고 시간이 지나면 튀김 자체가 바삭거리는게 아니라 눅눅한 경우도 잇어요
이런것을 대비해서 항상 처음처럼 바삭한 상태로 보존하기 위해서라도 우리가 튀김가루와 함께 적적하게 맥주를 잘 섞어주면 김빠진 맥주라도 바삭한 그상태로 먹을수도 있음을 생각하시면 됩니다.